レシピブログ
9月23日 今年の我が家のおはぎです 毎年 作り過ぎてしまうので 今年はもち米1合・うるち米1合で炊いてつぶした餅に サッと焼いて荒く刻み 塩をまぶしたクルミを混ぜ 二通りのおはぎ(と言っていいのかな)を 作りました 普通の逆バージョン クルミ餅を餡でくるみました もう一つはイチジクの甘煮を中にいれて フルーティーな味 どちらもちょっと塩味がアクセントの クルミの食感がいい感じの仕上がりでした ......
あんことクルミのタルト
ゴルゴンゾーラとクルミ...
ルクルーゼで焼くチョコ...
さつまいもとクルミのパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...