レシピブログ
9月23日 今年の我が家のおはぎです 毎年 作り過ぎてしまうので 今年はもち米1合・うるち米1合で炊いてつぶした餅に サッと焼いて荒く刻み 塩をまぶしたクルミを混ぜ 二通りのおはぎ(と言っていいのかな)を 作りました 普通の逆バージョン クルミ餅を餡でくるみました もう一つはイチジクの甘煮を中にいれて フルーティーな味 どちらもちょっと塩味がアクセントの クルミの食感がいい感じの仕上がりでした ......
大根のクルミ味噌煮
ゴルゴンゾーラとクルミ...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...