レシピブログ
9月23日 今年の我が家のおはぎです 毎年 作り過ぎてしまうので 今年はもち米1合・うるち米1合で炊いてつぶした餅に サッと焼いて荒く刻み 塩をまぶしたクルミを混ぜ 二通りのおはぎ(と言っていいのかな)を 作りました 普通の逆バージョン クルミ餅を餡でくるみました もう一つはイチジクの甘煮を中にいれて フルーティーな味 どちらもちょっと塩味がアクセントの クルミの食感がいい感じの仕上がりでした ......
クルミとデーツのオート...
あんことクルミのタルト
パパッと健康小鉢♪大根...
筍のクルミ味噌和え
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...