究極の秋の味覚♪アケビのきのことミョウガの風味詰め レシピあり

究極の秋の味覚♪アケビのきのことミョウガの風味詰め
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    おいしそう!

山形県人にとっては 究極の秋の味覚 これを一度くらい食べないと 秋を食べつくした満足感は得られません 今年は実家へ行った時に 小ぶりなアケビをチョイスして貰ってきました(いつも貰い物です) 秋になると毎年アップしていますが 今年はちょうどミョウガがあったので 味噌炒めの中にミョウガも入れてみました 豚肉を細かく切ったもの・ミョウガ・しめじを 甘味噌で炒め 一度 湯通ししたアケビの中に 詰め込みまし......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。