豚肉とレンコンときのこの秋炒め・大根おろし添え レシピあり

豚肉とレンコンときのこの秋炒め・大根おろし添え
  1. 16
    おいしそう!

ちょっと厚めの豚肉をつかって レンコン・しめじ・えのきだけを入れて 秋っポイ 炒め物主菜 焼肉のたれに漬け込んで置いた豚肉を 使ったのでよ~く味もしみ込んでいて いい感じ ちょっと濃い目の味をつけて 畑から抜きたて大根で作った 大根おろしを添えて頂きました たくさん作って お弁当のおかずにも回しました すっごく簡単な割には 秋っぽくて いい感じでしたよ~ 髪が伸びて来たので ......

きゃりあおばさんさん

きゃりあおばさんさん

山形の田舎暮らし、バタバタ毎日せわしなく暮らしています。仕事を終えて帰宅後に作るスピード料理や手抜きの仕方を綴っています。