いんげん豆とダルのサブジ レシピあり

いんげん豆とダルのサブジ
  1. おいしそう!

インゲン豆はchinese beansという名で親しまれインドの食卓にも頻繁に登場する野菜の一つです。筋をとって小さく手でちぎった豆をサブジにしてチャパティーやロティーと供されます。インゲン豆とダルのサブジ・・・recipe・・・玉ネギ 小1/2個みじん切りインゲン豆 250g(筋をとり小さくちぎっておく)ダル 1/4カップ(2時間ほど浸水しておく)油 大さじ1マスター......

peaceful childさん

peaceful childさん

インドで印流ナチュラルハイジーンな生活を実践しています。4人の子供の自然育児、末娘(ダウン症)の成長、インドでの厳しい学校教育、スピリチュアルな学びなど、日々の出来事を綴っています。平凡な毎日ですので、ご飯ネタが多い私の生活レシピ日記です(*^_^*)