レシピブログ
インゲン豆はchinese beansという名で親しまれインドの食卓にも頻繁に登場する野菜の一つです。筋をとって小さく手でちぎった豆をサブジにしてチャパティーやロティーと供されます。インゲン豆とダルのサブジ・・・recipe・・・玉ネギ 小1/2個みじん切りインゲン豆 250g(筋をとり小さくちぎっておく)ダル 1/4カップ(2時間ほど浸水しておく)油 大さじ1マスター......
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの常備菜
いんげんの胡麻和え
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜