レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【 ヅケ丼 2種盛り 】生食第二弾です。一日目は握り鮨、二日目はヅケ丼にしました(・∀・)ヅケは2種類。ひとつは、すり胡麻を大量投入してやや甘めに。盛ってから、バーナーで炙ってみました。 もうひとつは、タチウオでも使った、青唐辛子醤油漬けです。 こちらは、ややさっぱり系。青唐辛子は相変わらず辛かったそうな。盛り方がちょっと雑ですね。もう少し厚めに切っても良かったのかな?反省。▼ランキング参加中で......
優しい味で安心♪子ども...
お蕎麦屋さんにあるよう...
豚ひき肉とオクラの丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群