レシピブログ
【 ヅケ丼 2種盛り 】生食第二弾です。一日目は握り鮨、二日目はヅケ丼にしました(・∀・)ヅケは2種類。ひとつは、すり胡麻を大量投入してやや甘めに。盛ってから、バーナーで炙ってみました。 もうひとつは、タチウオでも使った、青唐辛子醤油漬けです。 こちらは、ややさっぱり系。青唐辛子は相変わらず辛かったそうな。盛り方がちょっと雑ですね。もう少し厚めに切っても良かったのかな?反省。▼ランキング参加中で......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
照り焼きチキン丼温玉の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット