【釣り魚料理:ワラサ/ハマチ/ブリ】ワラサの味噌漬け焼き レシピあり

【釣り魚料理:ワラサ/ハマチ/ブリ】ワラサの味噌漬け焼き
  1. おいしそう!

【 ワラサの味噌漬け焼き 】 脂のしっかり入った魚は、漬けたり干したりして、 水分をちょっと抜いてから食べるのが好きです。 身がしっかり締まって、旨みもグンと増すような。 よろしければ、続きは こちら からどうぞ(・∀・)ノ ...

rerekoさん

rerekoさん

自分で釣った魚で作った料理を公開しています。美味しいのもありますが、たまに失敗もします。ロハスもスローライフもていねいなくらしもしていませんし、ほっこりさはカケラもありませんが、よろしくお願いします。