【釣り魚料理:ワラサ/ハマチ/ブリ】ワラサのマリネグリル レシピあり

【釣り魚料理:ワラサ/ハマチ/ブリ】ワラサのマリネグリル
  1. 1
    おいしそう!

【 ワラサ(ハラス)のマリネグリル 】 魚の内臓部分を囲むハラスは、 とても脂があって美味しい部位です。 ワラサくらいになると、大きさも結構あって 食べ応えがありますよね。 今回は、わざと厚めに削いで焼いてみました。 マリネグリルなんてご大層なタイトルをつけてみましたが 要するに、『洋風塩焼き』でございます。 詳しい作り方は コチラ からどうぞ(・∀・)ノ ...

rerekoさん

rerekoさん

自分で釣った魚で作った料理を公開しています。美味しいのもありますが、たまに失敗もします。ロハスもスローライフもていねいなくらしもしていませんし、ほっこりさはカケラもありませんが、よろしくお願いします。