レシピブログ
** イサキの炙り握り鮨 ** 小さいイサキはほとんどリリースして来ちゃいましたが、これが作りたくて、4匹だけお持ち帰りしていました。 ウリンボを3枚におろして、半身で一貫の握り鮨です(゚∀゚) 以前に作ったときは皮をひいて作ったのですが その後、イサキの皮が美味しいという情報をあちこちで拝見して それはもう、悔しい思いをしたもんでした(笑) と、いうわけで、皮付きの炙り鮨......
イサキのアクアパッツア
イサキの塩焼き・フレッ...
スパニッシュ風イサキの...
だし不要ぽかぽかイサキ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...