レシピブログ
** イサキの豆豉醤(トウチジャン)蒸し ** 前に真鯛の頭で作った蒸し物が美味しかったので、イサキを使って作ってみました。 調理には、タジン鍋を使用しています トウチとは、黒大豆に水分と塩を加えて醗酵させたあと、水分を抜いたもので 味としては辛みは全くなく、塩味しかありません。 が、独特の良い風味と香りがあり、 刻んで麻婆豆腐やホイコーローなどの炒め物に加えたり 中華風の蒸し物や......
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...