レシピブログ
** イサキの豆豉醤(トウチジャン)蒸し ** 前に真鯛の頭で作った蒸し物が美味しかったので、イサキを使って作ってみました。 調理には、タジン鍋を使用しています トウチとは、黒大豆に水分と塩を加えて醗酵させたあと、水分を抜いたもので 味としては辛みは全くなく、塩味しかありません。 が、独特の良い風味と香りがあり、 刻んで麻婆豆腐やホイコーローなどの炒め物に加えたり 中華風の蒸し物や......
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
イサキの煮付け(鍋)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...