レシピブログ
またまたハルワです。 追い打ちです。 今回は人参を使った ガジャルハルワ 。 <ガジャルハルワ> これまた作り方はこれまでのハルワと同じ。 単純に主な材料が人参になっただけですね。 上にトッピングしているのは、シリアルのフルーツグラノーラ。 ドライフルーツとパフがいい感じの食感でアクセントになります。 紫芋や安納芋で作ったときより、ゆるーい感じになりました。 これでいいのかな? 実は、お店で食べ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!