材料(2人分)小松菜・・・一袋(一口大のざく切りにし、茎と葉にわけておく)★油揚げ・・・2枚(短冊切り 気になる方は沸騰したお湯に入れてさっと湯がき、油抜きしてください。我が家はいつもしていません)★ごま油・・・大さじ1 […]...
-
-
32歳主婦、まるちゃん2歳の母です!(現在第2子妊娠中)
ド素人、大雑把な性格ですが、料理は大好きで、ブログには繰り返し作ってたどり着いたレシピを載せています!特に「絶品」とあるものは自信作です!主に家にあるものでできる家庭料理、ダイエット食、つわり中でも食べやすいヘルシーな妊婦ご飯、などを紹介しています。
みなさんとも情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。