材料カボチャ・・・適量(皮、わたをとって一口大に切り、600W電子レンジで5分チンする)塩・・・少々マヨネーズ・・・適量 ①温かいうちにカボチャをマッシュする。 塩を入れて全体を混ぜ、お好みの甘みにする。 ②粗熱がとれた […]...
-
-
32歳主婦、まるちゃん2歳の母です!(現在第2子妊娠中)
ド素人、大雑把な性格ですが、料理は大好きで、ブログには繰り返し作ってたどり着いたレシピを載せています!特に「絶品」とあるものは自信作です!主に家にあるものでできる家庭料理、ダイエット食、つわり中でも食べやすいヘルシーな妊婦ご飯、などを紹介しています。
みなさんとも情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。