材料(直径20cmのストウブを使用しています)鶏もも肉・・・1枚(一口大に切る)にんじん・・・1本(一口大の乱切り)れんこん・・・250gくらい(一口大の乱切り)ごぼう・・・・1/2本(一口大の乱切り)絹さや・・・1パッ […]...
-
-
32歳主婦、まるちゃん2歳の母です!(現在第2子妊娠中)
ド素人、大雑把な性格ですが、料理は大好きで、ブログには繰り返し作ってたどり着いたレシピを載せています!特に「絶品」とあるものは自信作です!主に家にあるものでできる家庭料理、ダイエット食、つわり中でも食べやすいヘルシーな妊婦ご飯、などを紹介しています。
みなさんとも情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。