材料(20cmのストウブ鍋を使用しています)鶏モモ肉・・・1枚(300gくらい 6〜8等分に切り、塩をまぶしておく)塩・・・小さじ1/2+小さじ1/2酒・・・大さじ2ごぼう・・・1/2本(100gくらい ささがき)キャベ […]...
-
-
32歳主婦、まるちゃん2歳の母です!(現在第2子妊娠中)
ド素人、大雑把な性格ですが、料理は大好きで、ブログには繰り返し作ってたどり着いたレシピを載せています!特に「絶品」とあるものは自信作です!主に家にあるものでできる家庭料理、ダイエット食、つわり中でも食べやすいヘルシーな妊婦ご飯、などを紹介しています。
みなさんとも情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。