材料☆青梗菜・・・1袋 250gくらい(一口大のざく切り)☆えのき・・・1袋 200gくらい(石づきを落とし、2等分に切る)☆豆腐・・・1丁(できれば木綿豆腐の方が崩れにくくて◎)☆乾燥春雨・・・15g☆干貝・・・2個( […]...
-
-
32歳主婦、まるちゃん2歳の母です!(現在第2子妊娠中)
ド素人、大雑把な性格ですが、料理は大好きで、ブログには繰り返し作ってたどり着いたレシピを載せています!特に「絶品」とあるものは自信作です!主に家にあるものでできる家庭料理、ダイエット食、つわり中でも食べやすいヘルシーな妊婦ご飯、などを紹介しています。
みなさんとも情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。