エバラ×ルクエを使って 鶏むね肉のリンゴソース蒸し

エバラ×ルクエを使って 鶏むね肉のリンゴソース蒸し
  1. 1
    おいしそう!

エバラ食品とルクエのスチームケースを使って蒸し料理 ルクエを使うのは実ははじめて 人気で店頭にもたくさん並んでいますよね はじめは電子レンジで蒸し料理 パサパサにならないかが心配でしたが、 蒸気がスチームケース内にとどまり、電子レンジでの調理の弱点を克服 このまま食卓に出せるのも、うれしいですね 鶏むね肉のリンゴソース蒸し 【材料(2人分)】  鶏むね肉 1枚(200g)  玉ねぎ 1/2個  ......

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています