ごぼうとじゃこの秋パスタ ~レシピつき~ レシピあり

ごぼうとじゃこの秋パスタ ~レシピつき~
  1. 2
    おいしそう!

クリスマスの飾りつけをそろそろはじめよう そんな季節ですね 青の洞窟のソースを活用したパスタのご紹介 材料(2人分) マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g 青の洞窟ペペロンチーニ 2人前 ごぼう 1本 じゃこ 大2 水菜 1束 白ワイン 大1 作り方 1.お湯をわかす 2.ごぼうはささがきにして水にさらす 水菜は3cm幅に切る 3.パスタをゆでる 4.フライパンにオリーブ......

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています