ちくわと豚肉のあみあみパン ~ガーリック風味~

ちくわと豚肉のあみあみパン ~ガーリック風味~
  1. 5
    おいしそう!

クリスマスのレシピ確認や来年のレシピ作りに終われる毎日 今日から12月ですね   たまには定番のお惣菜パンをかわいく     【材料】 パン生地(惣菜や菓子パン用) ちくわ 3本 豚ひら肉 5枚 あらびきガーリック 適量 パセリ適量   【作り方】 1 惣菜や菓子パン用のパン生地を70g程度にわけ楕円にして15分ベンチタイム 2 麺棒で長い楕円に伸ばし、左右に1cm幅に切り込みを......

m's tableさん

m's tableさん

名古屋市内でお料理とパンの教室を開催しています おいしい料理には、人を笑顔にするパワーがある みんなの笑顔が広がって、happyを届けられるような教室です 子供ができてから、食の大切さをさらに実感 食べることの大切さや作ることの楽しさ、感謝の気持ちを伝えていきたいなと思っています