レシピブログ
どーも!かおるん♪です! 今日はめちゃくちゃお天気もよく、行楽日和でしたね! これから紅葉が始まり、お弁当を持ってお出かけする機会が多くなるのでは? そこで今日はお弁当のおかずにピッタリな うまき をご紹介します! 卵 3個 酒 小さじ2 みりん 小さじ2 塩 少々 うなぎの蒲焼き 1センチ幅で、卵焼きの幅分 【作り方】 ボールに卵、酒、みりん、塩を入れてかき混ぜます。 フライパンに薄く油をしき......
うなぎ入り~!茄子のま...
簡単!美味しい♪うなぎ...
うなぎ白焼きの炭火焼
前に鉄腕DASHで見て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...