レシピブログ
ミルフィーユ鍋 冷蔵庫の中の余り物で 作ってみました。 豚肉スライス キャベツ 白菜 薄揚げ あごだし寄せ鍋つゆ これだけ(笑) おやじ食堂ですね(笑)
★材料
(1人分)
豚肉スライス
的量
キャベツ
6枚くらい
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを広げて 豚肉スライスを列べる
2.
縦に切る。
3.
土鍋に 綺麗に並べて 出汁を足す。 火をつけて 沸騰したら 終わり。
愛情たっぷり 気持ちを込めて合わせます。
簡単❗フライパンでキャ...
食べるラー油でチキンと...
5分で簡単!キャベツと...
キャベツとチャーシュー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...