レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルフィーユ鍋 冷蔵庫の中の余り物で 作ってみました。 豚肉スライス キャベツ 白菜 薄揚げ あごだし寄せ鍋つゆ これだけ(笑) おやじ食堂ですね(笑)
★材料
(1人分)
豚肉スライス
的量
キャベツ
6枚くらい
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを広げて 豚肉スライスを列べる
2.
縦に切る。
3.
土鍋に 綺麗に並べて 出汁を足す。 火をつけて 沸騰したら 終わり。
愛情たっぷり 気持ちを込めて合わせます。
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
スピード副菜⚝キャベツ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
簡単❗フライパンでキャ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...