レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルフィーユ鍋 冷蔵庫の中の余り物で 作ってみました。 豚肉スライス キャベツ 白菜 薄揚げ あごだし寄せ鍋つゆ これだけ(笑) おやじ食堂ですね(笑)
★材料
(1人分)
豚肉スライス
的量
キャベツ
6枚くらい
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツを広げて 豚肉スライスを列べる
2.
縦に切る。
3.
土鍋に 綺麗に並べて 出汁を足す。 火をつけて 沸騰したら 終わり。
愛情たっぷり 気持ちを込めて合わせます。
春キャベツとベーコンで...
キャベツの甘み引き出す...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単❗フライパンでキャ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...