大豆フィレ肉で作る小松菜としめじの炒め煮【大豆ミートレシピ】/やる気★★★ レシピあり

大豆フィレ肉で作る小松菜としめじの炒め煮【大豆ミートレシピ】/やる気★★★
  1. おいしそう!

お肉を使わないおかずや、野菜を食べたい人へ、大豆ミートで作る小松菜としめじの炒め煮はいかがでしょうか。下味をつけた大豆は臭みがなくて食べやすく、フィレ肉の食感が美味しいです。植物性の脂肪分を使わないため太りにくいおかずです、 おつまみにもオススメですよ。 The post 大豆フィレ肉で作る小松菜としめじの炒め煮【大豆ミートレシピ】/やる気★★★ first appeared on たこべいブログ......

たこべいさん

たこべいさん

あなたは仕事から疲れて帰宅し3品夕食を作れますか?3品選ぶのも大変なあなたに代わってレシピ選択をお手伝いします。当ブログはカテゴリー検索の「やる気度合い」とタグ検索の「具材、調理時間」からレシピを検索出来ます。毎日作り続ける大変さに少しでも貢献しますのでまずは試してみてください。