レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は娘(りーちゃん)が吹部の演奏で1日出かけるため弁当持ち。メニュー:シューマイ、カボチャソテー、マカサラ、ハムロール、秋鮭バジルムニエル、プチとま味噌を作るんで生麹をたくさん買ってきたとき、一部を甘酒にして酒種を起した。で、酒種液で山食。一山、窯伸びせんかった-ω-;なかなかいい感じの引きლ(╹◡╹ლ)断面はしっとりふんわり、自己満足の範囲に´∀`ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......
メガ生姜の豚パスタ
アボカドとベーコンのク...
奈良出身だもん。奈良漬...
和風パスタ☆めんつゆ&...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>