レシピブログ
昨日は娘(りーちゃん)が吹部の演奏で1日出かけるため弁当持ち。メニュー:シューマイ、カボチャソテー、マカサラ、ハムロール、秋鮭バジルムニエル、プチとま味噌を作るんで生麹をたくさん買ってきたとき、一部を甘酒にして酒種を起した。で、酒種液で山食。一山、窯伸びせんかった-ω-;なかなかいい感じの引きლ(╹◡╹ლ)断面はしっとりふんわり、自己満足の範囲に´∀`ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ