レシピブログ
昨日は娘(りーちゃん)が吹部の演奏で1日出かけるため弁当持ち。メニュー:シューマイ、カボチャソテー、マカサラ、ハムロール、秋鮭バジルムニエル、プチとま味噌を作るんで生麹をたくさん買ってきたとき、一部を甘酒にして酒種を起した。で、酒種液で山食。一山、窯伸びせんかった-ω-;なかなかいい感じの引きლ(╹◡╹ლ)断面はしっとりふんわり、自己満足の範囲に´∀`ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...