レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母を起こしたので、 まずはストレート液種でリュスティック。 ちょっとお試しで作りたかったので2個だけ。 粉はいつもと一緒、E65とムールドピエ 液種20%込みで加水100%。 0.1%サフ。 つんまりだったけど美味しかった、たぶん (だんだん思い込みも甚だしくなる気がする) 昨日のお弁当 ・牛肉、しめじ、ピーマンのピリ辛みそ炒め ・ポテサラ ・ほうれん草おかか和......
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト