レシピブログ
レーズン酵母を起こしたので、 まずはストレート液種でリュスティック。 ちょっとお試しで作りたかったので2個だけ。 粉はいつもと一緒、E65とムールドピエ 液種20%込みで加水100%。 0.1%サフ。 つんまりだったけど美味しかった、たぶん (だんだん思い込みも甚だしくなる気がする) 昨日のお弁当 ・牛肉、しめじ、ピーマンのピリ辛みそ炒め ・ポテサラ ・ほうれん草おかか和......
~やみつき♡~ズッキー...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニときのこ(今...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...