レシピブログ
レーズン酵母を起こしたので、 まずはストレート液種でリュスティック。 ちょっとお試しで作りたかったので2個だけ。 粉はいつもと一緒、E65とムールドピエ 液種20%込みで加水100%。 0.1%サフ。 つんまりだったけど美味しかった、たぶん (だんだん思い込みも甚だしくなる気がする) 昨日のお弁当 ・牛肉、しめじ、ピーマンのピリ辛みそ炒め ・ポテサラ ・ほうれん草おかか和......
ズッキーニと人参のぐる...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
ズッキーニとゴーダチー...
ごはんがすすむ◎ほたて...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....