粒マスタードとバルサミコのソースで♪ レシピあり

粒マスタードとバルサミコのソースで♪
  1. 5
    おいしそう!

夏だからこそ食べたいようなパンを(σ´∀`)σ トロピカルココナッツプレッツェルヽ(゚∀゚)ノ ココナッツオイル入りの生地でドライマンゴーとパイナップル(ワイン漬け)を巻き込んで。焼成する前にココナッツシュレッドをたっぷりまぶして南国ムードアップ♪ さー、これで夏を乗り切ろうヽ(゚∀゚)ノ って思ったら昨日は何か肌寒かった(゚∀゚;) (´-`).。oO(あんこ巻けば......

Lynneさん

Lynneさん

日々パン・スウィーツ・料理・・・時々ソーイング