レシピブログ
こちらは先週、新しい型の使い心地をチェックしたくて 白バンズを焼成。 cottaさんで販売されてるシリコーンベーキングトレー。 以前パンのチャリティー講習会の時、 とあるシェフがこの製品の違う形を使っておられて 推奨されてました(*´ω`*) 隣に座ってた方(お家でパン教室をされてる)も この型はすごくいい!とおっしゃってて。 そしたらその......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ