レシピブログ
年末ですが、旦那さんのリクエストで焼いた山食。 正しくは切り取り線で切り取って食べる山食のリクエスト。 なんやそれ?と思われることと。 パンの伝道師、池田さんの番組、パンが好きすぎる!(BS朝日)で 紹介されてた食べ方。 ゴスペラーズのパン好き酒井さんの俗語(?)で、 一山と一山の間の線をパンの切り取り線と言うそうです。 そこをぱふ〜んと分割。 そして手で千切......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...