レシピブログ
ミニミニバゲット焼いてクロスティーニ。 1本をスライして半分はジェノベーゼ&れんこん、 半分はアラビアータ&蕪。 れんこんも蕪も旬の野菜。 オリーブオイルをたらりんしてグリルで焼くと めちゃめちゃ甘くて美味しいんですよね〜(*´艸`) そこへさらにアルチェネロのジェノベーゼペーストや アラビアータソースを塗ったバゲットに乗っけて トースターで焼......
すだち皮のオリーブオイ...
魚焼きグリルで5分★焼...
簡単!絶品!オリーブの...
オリーブとドライトマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド