レシピブログ
柿チョコスティックパイ(レシピあり) あんぽ柿ってご存知ですか? 私、干し柿があまり得意じゃなくて自分で買ったり 作ることはなかったんですよ。 でも数年前に初めて福島産あんぽ柿をいただいた時の衝撃!Σ(゚Д゚) 何?こちら様、高級和菓子ですか?(ノ∀)ノ めちゃめちゃジューシーでとろけるような食感。 ストローで吸えちゃう滑らかさに感動!(*´艸`......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...