レシピブログ
ホタルイカと新玉ねぎのマリネサラダ ホタルイカのシーズン。あのちまちまとした下処理作業、嫌いじゃないです(笑) 目を取ってくちばしとって軟骨とって。むしろ好き* ̄m ̄プッ 酢味噌和えや甘辛く炊くのがベーシックな食べ方のかなぁ?私はさっぱりと酢や果物の果汁でマリネにして食べるのが好きです。 今回は簡単に作れるレシピをご紹介します(σ´∀`)σ 【ホタルイカと新玉ねぎのマリネサラ......
チューブからにゅ〜と出...
ワカメとホタルイカのバ...
<簡単!ホタルイカの下...
ホタルイカと菜の花のア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...