レシピブログ
今年も無事作れてよかったー!な杏ジャムとシロップ煮。 私、杏仕事と栗仕事が終わると今年も無事年越せると 思います(年末か) ジャムの杏は近所のスーパーで購入。 追熟させて色濃くなったものを使用。 コンポートはいつものところでお取り寄せ。 瓶がバラバラなのは用意していた200mlサイズを 別のことに使ってたのをすっかり忘れてたから(;・∀・)......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...