レシピブログ
冬の 横浜おうちパン教室 はやっぱりシュトレンかな~~と、抹茶とホワイトチョコのシュトレン風を作ってみています。 (全然シュトレンの要件を満たしていないので・・「風」かな~~) 成型を悩みつつ、進めたら、盛大に具が寄っていますが ホワイトチョコと抹茶の組み合わせ♪ とても相性がいいです。 真ん中には抹茶アーモンドクリームをたっぷりと。 1レッスンで使い切るバターの量が多すぎるし、......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...