抹茶シュトレン(風)とこれからの横浜おうちパン教室♪

抹茶シュトレン(風)とこれからの横浜おうちパン教室♪
  1. おいしそう!

冬の 横浜おうちパン教室 はやっぱりシュトレンかな~~と、抹茶とホワイトチョコのシュトレン風を作ってみています。 (全然シュトレンの要件を満たしていないので・・「風」かな~~)   成型を悩みつつ、進めたら、盛大に具が寄っていますが     ホワイトチョコと抹茶の組み合わせ♪ とても相性がいいです。 真ん中には抹茶アーモンドクリームをたっぷりと。   1レッスンで使い切るバターの量が多すぎるし、......

はまくまさん

はまくまさん

食べることとパンを焼くことが大好き! 横浜でパン教室をやっているはまくまの日常です♪