レシピブログ
雨降っているし、寒いし、何か辛くて濃いものを食べたくなったので、久しぶりに干鍋を作ってみた。 この料理は酒を飲むときとかに仲間と集まって食う感じの料理。成都にいた時、よく食っていた。 土鶏(養鶏じゃないの)、兎、鴨舌などああー思い出すだけで食いたいーー。 <材料> :骨付き鶏もも(2本)、こんにゃく(1つ)、ピーマン(4個)、赤ピーマン(2個)、ネギ(半分) <調味料> :A【風......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ