レシピブログ
四川料理になれない初めのころ、優しい味でよく食べていた家庭料理。 これは中国人が最初に覚える家庭的な料理らしい。簡単なので、さくっと作ってみよー。 材料 :トマト(1個)、蛋(3つ)、ねぎ(少々)、にんにく(1片) 調味料 :A【塩(小さじ1/2)、みりん(小さじ1)、胡椒(少々)、ゴマ油(少々)】、水溶き片栗粉(小さじ1ちょい) ----------------------------......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ストウブでチキントマト...
小松菜豆乳プリンのトマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋