レシピブログ
四川料理になれない初めのころ、優しい味でよく食べていた家庭料理。 これは中国人が最初に覚える家庭的な料理らしい。簡単なので、さくっと作ってみよー。 材料 :トマト(1個)、蛋(3つ)、ねぎ(少々)、にんにく(1片) 調味料 :A【塩(小さじ1/2)、みりん(小さじ1)、胡椒(少々)、ゴマ油(少々)】、水溶き片栗粉(小さじ1ちょい) ----------------------------......
トマトとバジルの塩麹和...
栄養満点☆ホエー入りト...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...