レシピブログ
雨降っているし、寒いし、何か辛くて濃いものを食べたくなったので、久しぶりに干鍋を作ってみた。 この料理は酒を飲むときとかに仲間と集まって食う感じの料理。成都にいた時、よく食っていた。 土鶏(養鶏じゃないの)、兎、鴨舌などああー思い出すだけで食いたいーー。 <材料> :骨付き鶏もも(2本)、こんにゃく(1つ)、ピーマン(4個)、赤ピーマン(2個)、ネギ(半分) <調味料> :A【風味鶏......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...