【四川料理 レシピ】痺れる辛さ、鶏ももの辛みソース和え(红汤爽口鸡)! レシピあり

【四川料理 レシピ】痺れる辛さ、鶏ももの辛みソース和え(红汤爽口鸡)!
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりの更新です、、、 最近、両親をバンコクへ初海外旅行、photshopでブログデザインを書いては失敗の連続で 停滞感と疲労で頭がもやっっっとしてました。 いろんなことが頭に入ると料理も適当になり、余裕が随分向こうに飛んで行って 焦りだけこっちに向かってくるようです。いろんなことを気にして、考えるようになったんだな、、と 大人とは面倒な生き物ですね、、もっとシンプルになりてーです。 さてさ......

おいしい四川さん

おいしい四川さん

日本No1の四川料理研究家、中川マサミチ。おいしい四川の代表。著者「涙を流して口から火をふく、四川料理の旅」。http://meiweisichuan.jp/