【中国発!白酒アイス】五糧液を使ったアイスクリームの作り方 レシピあり

【中国発!白酒アイス】五糧液を使ったアイスクリームの作り方
  1. おいしそう!

白酒とアイスクリームのコラボ 日本酒アイスクリームがあったり、またアイスクリームにウイスキーを回しかけて味わったり、そういえばラムレーズンアイスクリームは誰もが知る定番。アイスクリームとお酒の相性が抜... The post 【中国発!白酒アイス】五糧液を使ったアイスクリームの作り方 first appeared on 現地の味を再現!四川料理レシピと中華料理レシピ | おいしい四川 ....

おいしい四川さん

おいしい四川さん

日本No1の四川料理研究家、中川マサミチ。おいしい四川の代表。著者「涙を流して口から火をふく、四川料理の旅」。http://meiweisichuan.jp/