レシピブログ
バジルが香るクリームスープに、 チーズを削りかけて炙ったタラの白子を浮かべました。 材料(2人分) ・タラの白子 150g ・バジル 1パック ・生クリーム 100㏄ ・牛乳 100㏄ ・ コンソメ など 1キューブ ・松の実 ......
秋鮭の白子鍋
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子の湯引き
白子とネギのカニ味噌グ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...