口の中でとろける塩レバーの作り方♪塩もみして茹でるだけの簡単レシピです。 レシピあり

口の中でとろける塩レバーの作り方♪塩もみして茹でるだけの簡単レシピです。
  1. 1
    おいしそう!

【トロッうまっ♬塩レバー】 分量   4人分 所要時間   10分(放置時間含まず)   材料 【トロッうまっ♬な塩レバー】4人分の材料はこちらです。 材料 分量 備考 鶏レバー 300g   水(血抜き用) ......

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。