鶏むね肉を柔らかくする方法!漬け込むことでよりジューシーに♪ レシピあり

鶏むね肉を柔らかくする方法!漬け込むことでよりジューシーに♪
  1. おいしそう!

【秘伝★鶏むね肉をよりジューシーにする方法】 分量 4人分 所要時間 5分(漬込み時間は別) 材料 【秘伝♬鶏むね肉をよりジューシーにする方法】4人分の材料はこちらです。 材料 分量 備考 鶏むね肉 1枚   ......

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。