骨まで丸ごと食べられる♬いわしの梅煮のレシピ★ レシピあり

骨まで丸ごと食べられる♬いわしの梅煮のレシピ★
  1. 1
    おいしそう!

【分量】 4人前 【所要時間】 30分 材料 小いわし 20匹程度 酢 大さじ3 水(いわし茹で用) 400cc 「煮汁」   ★水 300cc ★砂糖 大さじ1 ★しょうゆ 大さじ2 ★みりん 大さじ2 ★梅干し 5~... The post 骨まで丸ごと食べられる♬いわしの梅煮のレシピ★ first appeared on ユキズキッチン | ママのための簡単時短レシピ ....

Yukiさん

Yukiさん

はじめまして★ とにかく時短でおいしくできる物を日々作っています。 おかずやおつまみ、一品料理からデザートまで幅広くレシピを掲載していこうと思っています。 また農家さんの野菜レシピも掲載していきます。