レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【分量】 4人分 【所要時間】 15分 材料 生ホタルイカ 300g 水 1000cc 塩 25g 「にんにくしょうゆ漬け」 ボイルホタルイカ 80g にんにくチューブ 2㎝ めんつゆ(3倍希釈) 小さじ2 「じゃが... The post 生のホタルイカでにんにくしょうゆ漬け&じゃがバター炒めのおつまみレシピ★ first appeared on ユキズキッチン | ママのための簡単時短レ......
[おつまみ感覚パスタ!...
チューブからにゅ〜と出...
<ホタルイカと菜の花・...
ホタルイカと三つ葉の玉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...