【小作】冬のあったか鍋・ほうとう レシピあり

【小作】冬のあったか鍋・ほうとう
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    おいしそう!

味噌煮込みと言えば、名古屋 ほうとうと言えば、山梨 山梨に変えると食べたくなるのが、ほうとう。 ほうとうとは、山梨県を中心とした地域で作られる郷土料理 家族揃って山梨で有名なほうとう屋 「小作」へ 10店舗はどある「小作」 どこも、古民家風で囲炉裏などが置いてある。 おばちゃんたちが、ほっかぶりにもんぺ姿 先日B級グルメ選手権で優勝した、山梨の鳥モツ そういえば、蕎麦屋にもうどんや......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです