傳右衛門【味噌・醤油】・伊藤商店・伝統調味料レポpart1 レシピあり

傳右衛門【味噌・醤油】・伊藤商店・伝統調味料レポpart1
  1. おいしそう!

今日も一日栄三越7階で行われているイタリアンフェアです!! 11時から特設ステージにて ホリスティツクハーブ園会長の フレッシュハーブとドライハーブの入れ方のデモンストレーションを行います ハーブティーや人参ジャムクラッカー、バジルクラッカーなどご試食お出しします お時間がある方は、ぜひ! --------------------------------------------------......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです