【利き酒のサイエンス】お酒を科学する レシピあり

【利き酒のサイエンス】お酒を科学する
  1. おいしそう!

★利き酒のサイエンス★酒を科学する!! 聞いただけで楽しそう!と思ったのは私だけ? 昨日は 低迷する日本酒の再興を目的に、「利き酒のサイエンス」が名古屋大学構内で行われ 私も参加してきました パート......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです