大公開!こんなに使える★手作りがんもどきレシピin【NHKさらさらサラダ】 レシピあり

大公開!こんなに使える★手作りがんもどきレシピin【NHKさらさらサラダ】
  1. おいしそう!

昨日生放送したNHKさらさらサラダのレシピを大公開!! NHK名古屋放送局 「情報フレッシュ便 さらさらサラダ   」 たくさんの方に見て頂きありがとうございました。 緊急速報が入ったため5分短縮したので、きちんとお伝えできないところがあり、すみませんでした 基本のがんもどき <材料4コ分> 木綿豆腐…300g 山芋…25g ひじき(乾)…4g れんこん…60g にんじん…40g 干ししいたけ…......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです