【しいたけブラザーズ】へ原木栽培の春子しいたけ狩り!!

【しいたけブラザーズ】へ原木栽培の春子しいたけ狩り!!
  1. おいしそう!

CHIE’S KITCHENの年間イベント しいたけブラザーズの春子しいたけ狩り&バーベQイベント を昨日行いました。 多くの方にお集まり頂きありがとうございました 今回はバスでみなさんと一緒にしいたけブラザーズへ こんな時期にしいたけ狩り???と思っている方もいらっしゃると思うのですが 春先も新鮮なきのこが採れるという。とくにシイタケは春も美味しいんです 冬の寒さをじっと耐えて成長した......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです