★こんなに使えるレモンの活用法&レシピ レシピあり

★こんなに使えるレモンの活用法&レシピ
  1. おいしそう!

NHK名古屋放送局 「情報フレッシュ便 さらさらサラダ 」 多くの人に見て頂きありがとうございます 今回の食材は【レモン】 「白身魚のレモンの塩漬け蒸し(ブリザーブドレモン蒸し)」を作ります レモンを丸ごと使って、いつもの料理を変身させるレモンの活用法や 長期保存出来るレモン風味の魔法の調味料達も紹介しました。 まずは、様々なレモン漬けの紹介です レモンのオリーブオイル漬け<材料(作り......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです