2013年1月料理教室テーマは【生地から作る中華まん&あんまん】 レシピあり

2013年1月料理教室テーマは【生地から作る中華まん&あんまん】
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    おいしそう!

【「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」1月のお知らせ】 「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」2013年1月の教室は、 「生地から作る!中華まん&あんまん作り」 2013年最初のプレミアムクッキング教室は、生地から作る中華まんを紹介します。 しかも2種類の皮の作り方をお教えします! 寒い冬にほかほか中華まんはいかがですか? 【メニュー】 ・ベ......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです