小魚のカレー南蛮漬けレシピ レシピあり

小魚のカレー南蛮漬けレシピ
  1. おいしそう!

毎週水曜日CBCラジオズバリ!三州三河みりんべっぴんレシピはこちら! 小魚のカレー南蛮漬け *** 材料4人分 **** 小魚(小アジやわかさぎなど)…300g 小麦粉…適量 揚げ油…適量 玉ねぎ…1/4個 ねぎ…1/2本 にんじん…1/2本 しょうが…1片 ごま油…大さじ1 三州三河みりん…大さじ3 カレー粉…小さじ2 酢…大さじ3 醤油…大さじ3 七味唐辛子…少々......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです