レシピ公開!春野菜ソースのオープンサンド レシピあり

レシピ公開!春野菜ソースのオープンサンド
  1. おいしそう!

春野菜ソースのオープンサンド出来上がり~ 今回の NHK放送東海北陸さらさらサラダ で紹介させて頂きました 彩り豊かな旬の春野菜を、バラエティ豊かにモリモリ楽しむためのメニューです ふき、アスパラ、菜の花、新じゃがいも、新たまねぎ たくさんの春野菜をパンの上にこんもり乗せました (材料 4個分) じゃがいも…中2個(200g) 厚揚げ…小1/2枚 菜種油…大さじ1 にんにく…1片 しょう......

食の仕事人廣瀬ちえさん

食の仕事人廣瀬ちえさん

食チーム・CHIE’SKITCHEN代表 ・リマクッキングスクール師範科終了 ・栄養士 料理教室・講演、ケータリング、料理撮影を行っています。 食べることは五感(味覚・視角・嗅覚・臭覚・触覚)を刺激してくれるので、取っ手も大好きです